注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

11月24日生日密码  

2013-09-25 08:30:36|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月24日 善辩好论者 宫位:射手座1度-3度 星座:射手座一,变动的火象


11月24日出生的人通常是很有活力的社交人物,他们也很希望自己努力的成果能够获得别人的肯定;但这并不是说他们不甘寂寞,只要看一下他们的生活,就会知道朋友和认识的人对于他们的特殊意义。事实上,今天出生的人是非常忠诚的朋友,但反过来说,也可能是很棘手的敌人。

好辩论的个性经常让他们陷入争执与纠纷中,但这也正是让他们充满活力、迈向成功的动力来源。今天出生的人绝对不会逃避问题,虽然他们也会适时地安抚别人,但是却更喜欢严正地面对真实的状况。他们的爱好讨论通常是展现社交能力与睿智思考的方式,没有其他事情能比陷在一场激烈的争论中更能使他们快乐。

由于某些个人生理或心理的因素,今天出生的人年轻的时候就本能地感觉到自己与别人不同,但这对他们来说并不是一件愉快的事,因为他们也很希望能像其他人一样融入群体中。事实上,让自己感觉像平常人一样是生命的第一要务,而这个渴望也使得他们变得异常脆弱,更其他的负面影响。

不论今天出生的人多么希望自己自地处在群体之中,他们还是会感觉到内外交战,一方面想找趣,另一方面却又可能以沉默当作避难所,或者在两种选择之间举棋不定。但若从较深沉的角度来看,这未尝不是一种证实他们的确存在于群体之中的方式,带来一种自我价值的肯定和归属感,也让他们深信自己并不是那么与众不同。

11月24日出生的人都很活跃,也很有趣,乐于助人、敏感,而且喜欢积极参与各种生活形态,他们身边总是围绕着一群人,不管是在辩论,或是在欢乐的聚会中,总有像一个军团那么多,要不至少也有一个军队那么多人,簇拥着他、保护他、欣赏他。与朋友吃饭、饮酒,是他们最大的享乐之一。

今天出生的人只要能接受自己的本来面目,就能免于逃避,并且建立起稳固和丰富的生活。此外,他们也可以自己的与众不同,是让他们能在各行各业出人头地的一大助力。

幸运数字和守护星
11月24日出生的人会受到数字6(2+4=6)和金星的影响。受数字6影响的人总是获得别人赞赏,而金星又富有强劲的社交互动能力,因此有些今天出生的人会过于追逐生活享乐。再加上冥王星(天蝎座的主宰行星)和木星(射手座和主宰行星)的共同影响,也使得他们特别容易对一件事物上瘾和充满幻想。通常受数字6影响的人,爱情是他们生活中最大的重心所在。

健康
11月24日出生的人喜欢自得其乐。因此成为优秀的厨师或美食鉴定家,这带给他们莫大的乐趣,但是也必须特别注意,不要沉溺于酒精与高热量的食物(过度沉溺对于一般人来说都会造成问题),否则以及血管和消化系统将会成为首当其冲的受害者。由于今天出生的人对于体能活动极为热中,应该多从事较激烈的运动,例如网球、有氧体操和团队运动。在心理健康方面,今天出生的人常有周期性的焦点和沮丧,要解决这个问题,也只能靠自己寻出病源,对症下药。

建议
试着寻求平衡的生活。对自己黄鹂,并且了解什么才是对自己最好的。不要逃避问题。如果偿觉得自己与众不同,就接受它并引以为傲吧。

名 人
史考特乔普林(Scott Joplin)美国繁音拍子作曲家,被称为“繁音拍子之王”,为爵士先驱音乐最伟大的作曲家与钢琴家,作品有《艺人》。

台湾歌星刚泽斌,代表作《你在他乡》。

荷籍犹太裔史宾诺(Baruch Spinoza),为17世纪的哲学家、伦理学家,因神权与政治的探讨而受排斥。后遭放逐,还被阿姆斯特丹的犹太教会逐出教门。

杜鲁兹罗特列克(Henri Toulouse- Lautrec)法国艺术家,为红磨坊海报的设计人,于骑马时发生意外而残废,37岁时因中风而。

英国儿童小说作家伯内特(Frances Hodgson Burnett),以儿童书《方特勒罗小王爷》而广为人知,并著有名作《秘密花园》。

美国总统泰勒(Zachary Taylor),曾为陆军少将,于墨西哥战争时以一敌四,击败由圣塔安纳领军的墨西哥部队。由小兵普总统的他爱说一句至理名言,即“老而弥坚”。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第6张是“恋人”,象征透过两性结合的“爱”,能使全人类团结在一起。牌面倒立时,这时绛表示德、美学以及肉体上更高层次的感情与渴望;不过,牌面倒立时,则代表欲求不满、多愁善感和迟疑不决。

静思语

心灵是宇宙的养料。

优点
忠诚、精力十足、复杂。

缺点
逃避、孤立、好争论。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017