注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

12月3日生日密码  

2013-09-30 08:11:07|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月3日 技艺大师 宫位:射手座10度-12度 星座:射手座二,变动的火象


在实现自己理想的道路上,12月3日出生的人很少会让障碍横挡在前,他们会极机密地运用各种巧妙的方法达到伟大的目标。但这并不表示这些只会为了私利而不择手段,相反地,他们会为了自己的创作、家庭、工作或兴趣而奋斗,不单只想着为自己赢得名利双收收;也因为如此,他们的家人经常会担心这种个性没办法为他们自己成功地创造财富。

精巧的手艺和创造的精神,是上天特别赐给这一天出生的人的。由于太讲究真功夫,他们称得上是完美主义者。有些人可能受他们一心一意的奉献所感动,因而不断向他们投以钦佩和关爱的眼神,然而这些垂爱对今天出生的大师级人物并不会造成太大的影响,他们还是会继续自己的工作,不需要别人的肯定,甚至希望别人不要来打扰他们。

事实上,对于今天出生的人来说,高度的隐私是非常必须的,在某些重要时刻,他们甚至会完全与外面的世界隔绝。只有如此,他们才能专注于自己的事情,为更高层次的创作而努力。这种情况通常发生在30岁以后,他们也因此成为别人眼中的隐士。这种闭门造车、不借助外力却又颇有成就的现象,的确令人费解,但也不能就此断定这些人特别具有完全奉献的宗教精神;相反地,他们非常理性主义,甚至还有点抱持着愤世嫉俗的态度。

12月3日出生的人对于工作非常投入,但是这种现象却可能导致危机:忽略了人格自我成长的重要性。基本上,他们根本不在乎自己或别人的个性如何,他们认为既然上天赋予他们创造的才能和充沛的体力,他们就得好好利用,如此而已。所幸,慢慢地,他们会努力探索更深层的自我,而且把这件事当成工作般认真对待。到了这个地步时,他们作品中的特异性与匠气就会减少,而变得更人性化,更容易被人们所接受。

幸运数字和守护星
12月3日出生的人会受到数字3和木星的影响。受数字3影响的人通常希望能在他所从事的领域中独占熬头;然而,就像前文所述,12月3日出生的人对于工作本身的兴趣远大于对事业前程的规划。好在木星(射手座的主宰行星)能在人格的成长和对工作的态度上,赋予这一天出生的人宽宏的发展潜力和乐观的天性。由于受数字3影响的人热爱独立,因此,自己创业或成为自由业者都能有很好的发展。

健康
12月3日出生的人常常因为沉浸于思考及工作,而忽略了自己和家人的健康,所以他们应该让信任的医生做定期的健康检查。虽然经常阅读各种身心疾病的相关书籍,但是他们应该更积极地维护自己的身体健康,而不仅止于吸收资讯而已。把工作时精益求精的态度,运用在设计一套健康食谱上,将更有助于他们的饮食计划,例如卡路里的计算、维他命的补充,以及蛋白质、碳水化合物、脂肪的组合摄取等。

至于运动则应选择较温和的体能训练项目,例如走路、骑单车或游泳等。感情生活与性受对于12月3日出生的人来说是属于比较私密的层面,人们应该尊重他们这方面的隐私权。

建议
多关心自己的健康和自我的前程发展,有时可以放心地将责任授与其他人。不要太过遗世独立,多与外界接触,并且试着帮助别人。

名 人
康拉德(Joseph Conrad)波裔英籍小说家,也是船长,尤以航海小说著称,写作才华源于本身经验与人生观,以及驾驭文字的能力,作品有《黑暗之心》、《吉姆爷》等。

台湾导演廖祥雄,以《无价之宝》走红于70年代。后转任新闻局电影处处长及博新有线电视台台长。

瑞典电影摄影师尼奎斯特(Sven Nykvist),曾与大导演柏格曼合作拍过十几部影片,其中包括《哭泣与耳语》,还以此片获得奥斯卡金像奖最佳摄影奖。

高达(Jean -Luc Godard)法国激进政治派导演,同时也是“新浪潮”时期最多产的电影导演,作品有《Breathless Weekend》。

20世纪奥地利作曲家魏本(Anton Webern),是荀白克最早的弟子之一,广泛应用十二音作曲法,对许多后世作曲家有深刻影响。

意大利小提琴制造家阿玛提(Nicola Amati),其家庭被誉为小提琴制造家族。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,这张牌代表魅力、优雅与毫不保留的爱;当牌面倒立时,则有自负、矫情以及无法容忍缺陷的意思。

静思语

如果洞已挖得够深,该出来透透气了。

优点
全神贯注、创意丰富、技艺精巧。

缺点
隐密性高、不好相处、不易接近。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017