注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

12月8日生日密码  

2013-10-04 18:42:35|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月8日 堕落 宫位:射手座15度-17度 星座:射手座二,变动的火象


12月8日出生的人做起事来完全地投入,不只在工作上是这样,在私生活方面也是如此。不论是人微言轻朋友或情人,他们都会把全部的心交给对方,毫无保留。他们只要一下定决心,就会完全投入。

但是他们投入的尝试和随之而来的责任感,往往会令他们遭遇到一些问题。譬如,如果被迫离家或离开工作,虽然这种善不是他们可以控制,他们都会因为离开亲近的人而感到内疚、难过。所以,如果能够客观一些,稍微替自己保留一些,就不至于如此,只是他们很少做到这一点。然而,经历过多年的失望、沮丧,他们也许能学会不该每次都毫无保留(希望不会因此而影响到他们慷慨的天性)。

12月8日出生的人浑身充满太多的精力,可是有时候并没有好好地利用。有些计划明明一看就知道会失败,可是他们却看不到,照做不误。尤其在爱情和性方面,他们老是有一种倾向,喜欢卷入破坏性的关系中,而且总要过了很多年才能脱身。

今天出生的人对“正常的”朋友并不满足,相反地,他们总是在寻找最刺激、最好玩的人,以及一些需要他们全副注意力与精力充沛的人。然而,他们需要一些时间才会明白,无论自己怎么付出都不够,而且事实上,他们所得到的回报其实很少。在这一方面,他们其实是属于容易上瘾的人格。对这一天出生的人来说,只有堕落才会让他们忘掉自己的困窘处境,例如恐惧、焦虑、人格等问题。

修养比较好的12月8日出生的人能够在工作上善用精力。同样地,具冲动甚至是野性的人,也可以将精力运用在生产上面,也能引导他们建立一种较稳定、且又能被社会接受的生活方式。这种人确实值得羡慕,因为他们不但“有蛋糕”,而且还吃到了。但是,如果他们想永远维持这种高度平衡,必须随时非常小心。

因此,谨慎和觉察力的培养,对12月8日出生的人而言非常重要。如果他们很幸运,很早就碰到一个值得他们付出关注与奉献的人,那将会非常幸福。但是他们永远要明白一点,那就是朋友、情人和同事都不可能同样回报全心全意的关注和投入。所以,在各种关系中,他们必须抱持着实际的期待,尽可能地客观,这样才能保护自己,免受伤害。

幸运数字和守护星
12月8日出生的人会受到数字8和土星的影响。由于土星具有强烈的责任感,外加谨慎、克制的性格,而木星(射手座的主宰行星)刚好相反,具有乐观、外放的特质,因此两者在12月8日出生的人身上形成巨大的冲突。所以他们会觉得自己有时候想这样,有时候想那样;有时候想负责任、关心、投入,有时候又想完全地自由、解放。受数字8影响的人对建立事业和生活方面非常小心、谨慎、缓慢,但是正如前面说过的,有时候却不是这样。他们外表上对人往往很温馨,可是其实内心相当冷淡而疏远。

健康
今天出生的人必须小心,不要染上各种生理和心理方面的瘾,以损害健康。可能是因为脑中释出脑内啡的关系,大部分的人们都会对某种东西、经验,乃至于人上瘾,但是12月8日出生的人比起其他大部分的人来说,上瘾的可能性更大。所以,他们必须培养节制、慎思、察觉事物,冷静看待本身经验的能力。

建议
你可以驯服自己,却不必丧失你的热情。不要怕负责任,收获会很大。让自己抓稳幸福的机会。

名 人

吉姆莫理逊(Jim Morrison)美国歌手,号称“蜥蜴王”(The Lizard King),也是词曲作家及诗人,为“门户”(The Doors)乐团的一员,因吸毒过量而去世。

香港电视演员刘嘉玲,代表作电视剧《新扎师史》,电影《自梳》和《海上花》。

苏格兰的玛丽女王(Mary Queen of Xcots),被迫把苏格兰王位让与其子詹姆斯六世(也就是后来的英格兰国王詹姆斯一世)玛丽女王被禁16年,后来从容勇敢地面对处决。

欧康诺(Sinead O'Connor)爱尔兰歌手,亦为歌曲作家。

墨西哥画家里维拉(Diego Rivera),也是壁画家、革命家,其艺术将民间艺术与革命宣传融为一体,具有拜占庭式和阿兹特克象征主义韵味。

20世纪芬兰交响乐作曲家西贝流士(Jean Sibelius),音乐贯穿着两个主题:大自然与北方景色的热爱和专心致力于神话的描绘,尤其是芬兰民族史诗《卡勒瓦拉》的神话。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第8张代表“力量”,图片中画着一位优雅的皇后,正在驯服一头愤怒的狮子。皇后象征女魔法师,可以驾驭不易控制的能量,并代表道德及体能上的优越力量。牌面正立时,代表个人的魅力以及追求成功的决心;牌面倒立时,则是自满和滥权。

静思语

不论代价多高,都必须解放灵魂。

优点
有趣、友善、活力充沛。

缺点
阻难多、优柔寡断、前后不一。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017