注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

12月11日生日密码  

2013-10-07 12:06:18|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月11日 烈性之人 宫位:射手座18度-20度 星座:射手座三,变动的火象


12月11日出生的人基本上是很严肃的,他们认真,经常思考,心中充满了目标。他们追求的目标往往非常坚定明确,所以也很难阻挡。虽然有很深刻的精神取向(不尽然是言词上的),但是他们往往也体型慑人,这种身心结合使他们成为强而有力的人 。

他们的动力能够带领他们横越阻难。然而,他们如果受到忽略、失宠、失去导师或追随者的支持,就会产生极大的精神压力,有时候甚至濒临崩溃。所幸,他们总是能够从最重大的挫折当中恢复过来,东山再起,而且比以往更加活跃。他们难以折损的活力似乎有自己的生命,会接管局面。使他们成功的正是这种活力,这种对自我的信仰。

身为能量的通道,这一天出生的人对身边的人会有极大的影响力,不但在言、行两方面,连思想都会影响到朋友、同事与家人。此外,你只要一看到他们,就知道他们在想什么,因为他们非常透明,感情总是写在脸上,表现在肢体语言当中,大家都看得到。奇怪的是,别人都看得到的,他们自己并不清楚。在这一点上面,他们需要有一个了解他们的同伴或朋友,帮助他们拥有多一点自觉,知道别人如何看待他们。这样,对他们会有很大的助益。

12月11日出生的人可以担负重责大任,但是并不是担任超然仲裁者的最佳人选。他们主要的责任在于工作、观念或道德理解中,对生活所怀抱的憧憬。这一天出生的人对于事情的对错非常认真,所以也可能因此犯上爱谴责他人、评断是非对错的毛病。这种评断有时候很严重,令他人深以为苦。今天出生的人若是为人父母时必须分外小心,不要对孩子施加太大的压力。事实上,抱着有幸能来这世上走一遭的态度,也许好过于挥舞复仇天使的利刃。除些之外,12月11日出生的人必须学习放松心情,享受生活。他们的严肃往往破坏了别人愉快的心情,所以如果能够把严肃保留在工作上,在工作之余让自己有一点乐趣,他们的生活品质将会大大地改善。

幸运数字和守护星
12月11日出生的人会受到数字2(1+1=2)和月亮的影响。受数字2影响的人往往不是好的领导者,却是好同事、好伙伴。月亮的影响加强了他们的想像力和优雅。木星(射手座的主宰行星)则创造了品格、理想主义、“爱护”的性格。数字11代表喜欢实际的东西(12月11日出生的人尤其如此),并且喜欢各种双重的事物,例如巧合、双胞胎、对称物、镜中影像等。

健康
12月11日出生的人要小心,久坐不动的职业会影响他们身体的健康,而且他们又非常容易变胖。在这一方面,运动和饮食对他们都很重要。他们必须克制肉类、乳酷、糖、淀粉(尤其是没有漂白的白面粉类)的摄取量,不要吃得太丰盛,最好代之以新鲜蔬菜、水果、五谷等食物。

性生活和充足的睡眠对他们很重要。因为他们的心老是在想事情,情绪又使他们很难专注和静下来。所以他们必须培养意志力,学习不要使自己感到沮丧,让自己松弛下来。

建议
顺其自然;可以的话,事情怎么发生,就怎么接受。保持积极的态度可以改善你自己的状况,也可以改善你免爱的人的状况。笑能使你更健康。

名人
索尔仁尼琴(Alexander Solzhenitsyn)俄国作家及小说家,为诺贝尔奖得主,作品有《癌症病房》及《古拉格群岛》。

香港影歌星黎明,“四大天王”之一,电影代表作《甜蜜蜜》。

17世纪法国剧作家拉辛(Jean Racine),为悲剧作家,代表作有《贝雷尼切》、《费得儿》、《巴亚捷》等。

拉奎蒂亚(Fiorello La Quardia)美国政治家,为纽约市市长、国会议员,为反对腐败的改革。

波多黎各裔美籍歌手莉塔莫连诺(Rita Moreno),也是电影及舞台剧女星,曾获得奥斯卡最佳女配角奖,亦曾获葛莱美奖、东尼奖及两次艾美奖,为唯一兼得此四项荣誉的人。

法国作曲家白辽士(Hector Berlioz )。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第11张是“正义”。牌面坐着一位安详的女性,一手拿天平、一手拿宝剑。她提醒我们遵循整个宇宙的规律,只要我们坚持正道,生活就能维持平衡与和谐。牌面正立时,这张牌所代表的是正直、公平、诚实和纪律;牌面倒立时,则代表消极、疏远、惧怕创新以及满。

静思语

你怎么想,事情就会怎么演变。

优点
生活有目标,对人有影响力。

缺点
只注意自己、缺乏自知之明。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017