注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

12月29日生日密码  

2013-10-25 17:06:22|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月29日 超越自己 宫位:魔羯座6度-9度 星座:魔羯座一,本位的土象


12月29日出生的人,注定要扮演领导者的角色。虽然他们可能不想当老板,但是命运之神总是将他们放在一个必须担负责任的职位上。因此在这天出生的人适合扮演领导角色的,可以待在一个执行者的位置上,年复一年、稳如泰山。但不适合的人,很可能有一天会发现这样的宝座并不好玩,而从高高的位置惨跌下来。

今天出生的人通常不是很有野心,不过,他们总是会在适当的时机在适当的地方。通常他们自己所能选择的,只是该不该接受命运之神所提供的机会。因此,为了做一个合适的选择,12月29日出生的人实在应该花更多的时间了解自己,对自己的才华和能力做个实际的评估。

在他们当中有些人可能会发现自己其实更适合扮演辅助者的角色,并且与权力中心保持紧密关系。毫无问题地,他们可以融入工作和社交活动中,行为也绝对符合社会标准。然而,他们必须培养自己的敏感度和民主态度,因为这些特质通常不是他们天生拥有的。除此之外,12月29日出生的人要特别注意,别人可能会怀疑他们做了一些错事,但是事实上他们却根本没有做。在这一点上,如果太大意或是太骄傲自大,可能很容易让自己受伤害。因此这天出生的人必须在行动之前先确定自己的动机,别让私人理由而误导了做法。

12月29日出生的人也有幽默感,只是通常别人都不会注意或欣赏。在别人的印象里,他们看起来可能很认真,可是事实上,他们是心怀讽刺的。如果他们想表现自己的沟通才华时,那可是无往不胜的,他们的听众包括家人、朋友,甚至其它的陌生人,这也许是他们的外表,也许是绕梁三日的声音吸引了别人注意。很多这天出生的人,内敛但明显的积极性使得别人不得不注意到他们的存在,同时敬畏三分。

对这天出生的人而言,要他们在家庭、社交圈,或是工作上,尽到他们所处重要位置上应该尽的责任,就是最大的挑战,然而,他们必须避免僵化自己的角色,别老是以固定的行为模式或作风去处理。而应该接受所有的可能性,包括有一天他们可能会想抛掉所有的责任,当然最好不是在有恶意或是罪恶感的情况之下。

幸运数字和守护星
12月29日出生的人受2(2+9=11,1+1=2)及月亮的影响。数字属性是2的人,通常是很好的工作伙伴,不是最佳的领导者。所以,他们如果处在一个有权威的位置上,可能会觉得有压力。虽然,月亮的影响强化了他们与人代表作的能力和团队精神,却也有可能阻挡了个人的灵感和行为。而数字11(2+9=11),使他们产生一种对现实世界的感情,对于同时出现或重复的现象可能发生兴趣。此外,月亮和土星(魔羯座的主宰行星)的强烈连结带来了稳定,但有时的反应却也慢半拍,并充满自怜。

健康
12月29日出生的人很容易心生悔意,并将失败放在心里。因此,他们要避免从酒精或其他容易上瘾的药品里找安慰。这天出生的人可能很容易衰老,或因为长期的精神善而引发内在器官和循环、骨骼系统的疾病。当这些病兆出现时,他们应该寻找可靠的好医师,用自然疗法或心理治疗。在饮食方面,一般来讲只要可以刺激他们产生赢得胜利的意志力的食物都是好的。不过他们可以学习烹调不同种类与味道的食物,这样可以让他们对人生产生不可思议的感受。在运动方面,一星期一次到两次激烈的运动是必须的。

建议
要有勇气去当个领导者,但也必须学习妥协,承认自己的错误。当需要放弃的时候,要懂得走开,重新开始。当机会时,尽力而为,发挥潜力。

名 人
帕布罗卡萨尔斯(Pablo Casals)西班牙大提琴大师,也是知名指挥家、作曲家和钢琴家,著有神剧《马槽》。

中国大陆体协会长何振梁。

日本偶像演员加势大周,代表作《人间失格》。

玛莉安费斯佛(Marianne Faithful)美国乡村歌手,擅长创作歌曲,一度染上海洛因毒瘾,但后来缍克服吸毒问题,在乐坛上成功地带动了后庞克的风潮。

美国演员泰德丹森(Ted Danson),他是舞台、电影、电视三栖红星,成名作为《欢乐酒店》,他同时也是该剧的制作人。

法国诗人介伦(Charles Guerin),知名作品为《播撒灰烬的人》。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第2张是“女祭师”,她坐在宝座上,看来自在平静,有些高深莫测。她拥有灵性,可以让隐藏的力量和秘密显现,进而给予人们这些知识。所以当牌面正立时显示的是字根表、直觉、含蓄以及谨慎。当牌面倒立时则表示诡秘、猜疑、冷漠和迟缓。

静思语

领袖都是走在最前面的人。

优点
理想主义、愿意沟通、忠诚。

缺点
固执已见、胸无大志、疏远。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017