注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

孩子发烧,试试香菜白萝卜生姜汤  

2013-10-06 10:43:39|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季正是冷暖空气频繁交汇的季节,细菌、病毒也随之活跃,使得各种传染病到处流行、肆虐。幼儿抵抗力较弱,易引起感冒发烧等疾病。有些家长在面对孩子发烧时,会手忙脚乱,在这里提醒各位家长,在孩子生病发烧时,先不要给孩子使用药物治疗,一些食疗小偏方或是一些物理降温对孩子的病情更有利。
  今天告诉各位家长一个退烧的小偏方,做法相当简单。待煮好后,温度适中时给孩子服下,孩子就会出汗退热,各位家长可以一试!还有要根据天气变化适当给孩子增减衣物,丰富饮食营养,尽量少带孩子到人群密集的公共场所,以预防疾病的发生。
 
    原料:香菜、白萝卜、生姜、冰糖
  

 

 
  
做法:
  1. 香菜洗净,去叶子留根茎,3-4根即可。
  2. 生姜切片,1-2片即可。
  

 

 
  
3. 白萝卜洗净,切片,2-3片即可。
4. 香菜、生姜片、白萝卜片,加冰糖,加适量水煮15分钟即可。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017