注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖虎  

2014-01-10 19:22:26|  分类: 十二生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014甲午年生肖运程——生肖虎 - 逍遥客 - 逍遥客

2

 
生肖虎:地支为寅,五行属木,方位为艮宫、东北方。

2014甲午年生肖运程——生肖虎 - 逍遥客 - 逍遥客


进入甲午年,生肖虎的运势堪忧,时年命宫中白虎、吞陷等凶星混杂,且流年七赤破军星这颗凶星飞临东北艮宫,再次给生肖虎带来混乱和压力,所幸寅虎合于马年太岁,可稍微缓解年运不利的状况。此年多有情绪难安之事,也要防范意外伤疾、血光之灾等不利之事发生。与人相处,要多结善缘,尤其不可与上司、领导起纷争,否则必被打压排挤,多行少言默默奉献,安分守己与人为善是最好。


事业:

生肖虎在这个甲午年的事业上会有诸多想法,但不断会有掣肘之事牵绊,劳累辛苦但却易受上司的打压,满腔抱负难以伸展,情绪压抑之下易行极端,因而给自己带来祸端。因此必须善于分析辨明形势,遇事圆融应对,更要学会明哲保身。


财运:

时年财星受损,投资理财或创业须倍加小心,正偏财均不利,切勿因贪而加大损失。特别要注意面临压力时要收敛服帖,不要强求,更不要孤注一掷试图以小博大或想翻盘,而导致满盘皆输。牢记不输就是赢,不赔就是赚了。


感情:

在这个年份,生肖虎的人缘欠佳,易惹是非,与朋友与家人的情感易受外人挑拨,而本身情绪波动,也易出现挑剔找事儿的情况,因而影响与好友、与伴侣的关系,特别是已婚之人,更要对伴侣和颜悦色,万不可横竖挑拣,看不顺眼对方,以至家庭不合,更伤运势。


健康:

在白虎凶星与七赤破军星的共同作用下,生肖虎今年健康易受损,因此主题是小心意外伤害和血光之灾,尤以出门在外时更需远离危险之地。时年切勿酗酒伤身,更不要酒后驾车或寻衅滋事,以免带来祸患。


运势较好月份:农历五月、农历九月、农历十月

运势低落月份:农历二月、农历四月、农历七月、农历八月

2014甲午年生肖运程——生肖虎 - 逍遥客 - 逍遥客

 
化解方法:


1、可参加一些志愿者、慈善、募捐和义务献血活动,行善积德,消灾解业。


2、家中或办公室的正东方位,增加大叶常绿植物,生旺木气,提升自己的运程。正南方位,摆放木质或红色的马型饰品,定要奔腾之马、气势雄伟之马。


3、取寅午戌三合之意,可在家中西北方位摆放狗的饰品,金属质地为宜,注意需选择可爱、喜气的动物狗造型。


4、家中或办公室的东北方位,宜摆放水生植物、平安水、鱼缸等物,以化解凶煞之气。此方位亦要注意避免放置刀剑、剪刀等利器。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017