注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖羊  

2014-01-13 20:55:23|  分类: 十二生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014甲午年生肖运程——生肖羊 - 逍遥客 - 逍遥客

 

生肖羊,地支为未,五行属土,方位为坤宫、西南方。

2014甲午年生肖运程——生肖羊 - 逍遥客 - 逍遥客

 

进入甲午年,生肖羊遇到了难得的好年份,可谓形势一片大好,青龙、太阳吉星入命,一白贪狼水星飞临坤宫,加上与太岁相合,吉星拱照,大吉大利!正是力争上游,大展宏图的好时机,如有好的资源与机会,投资创业、置业,此年都是上佳时机。但要小心树大招风,宜低调行事。

事业:甲午年生肖羊一扫阴霾,运势高涨,工作得心应手,如有神助,如能专心致志更能事半功倍。但要注意:虽有成绩,但记得感恩,不可骄狂,保持待人谦恭。遇有人事纷争,对事不对人,谨慎处置,以免引起小人眼红背后作祟。

财运:时年财运亨通,尤以正财收入为好,辛苦付出且把握机会,自当收获颇丰。偶有意外之财,但可遇不可求,更不可贪恋横财,以免损失惨重。需要注意的是,此年会有钱财易泄之情况,注意规避消费陷阱,厉行节俭,堵住财政漏洞为好。

感情:今年人缘上好,易得他人相助,但也要防止其乐融融的背后有小人捣鬼,谣言中伤。单身的朋友今年异性缘分畅旺,要把握机会,这一年也是谈婚论嫁的好时候。已婚的朋友本应婚姻和谐家庭和睦,但前提是你要处理好与其他异性的关系

健康:甲午年生肖羊的健康总体平顺,但要注意精神亢奋休息不足,而引起身体不适。也要注意节制吃喝,避免脾胃不和影响健康和工作

运势较好月份:农历二月、农历五月、农历十月

运势低落月份:农历九月、农历十一月、农历十二月

2014甲午年生肖运程——生肖羊 - 逍遥客 - 逍遥客

 

化解方法

时年运势上吉,无需化解。但在此要提醒生肖羊的朋友们,运气好时要居安思危,不可得意忘形,骄狂放纵,不要盲目乐观,随意投资、创业,顺境时亦要三思而后行。也要多做善事,多多帮助他人,福上添福,趋吉更吉。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017