注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖猴  

2014-01-14 19:42:09|  分类: 十二生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014甲午年生肖运程——生肖猴 - 逍遥客 - 逍遥客

 

生肖猴:地支为申,五行属金,方位为坤宫、西南方。

2014甲午年生肖运程——生肖猴 - 逍遥客 - 逍遥客

 

进入甲午年,生肖猴的运势得以提升,一白星飞入坤宫,给肖猴的朋友带来不错的运气,然有丧门凶星入命,求财创业恐有不小的阻碍,并且要密切注意家人健康。又有驿马星当令,时年多有出门远行或出差、旅游之事,或向外发展更为有利。时年诸事多需亲力亲为,尽量不要依赖他人,只要辛勤付出,自会有一番意外收获。另须注意少与人冲突、较劲,退一步海阔天空。

事业:今年的事业对于生肖猴来说,是事在人为的一年。如能好好把握机会,广结善缘,处理好周边的人际关系,那么加官加薪指日可待。但处理不当则会四面楚歌,欲振乏力。在辛苦忙碌的同时,也要注意自身的健康状况,一张一弛劳逸结合

财运:时年财运似是而非,如能紧守本分,踏实赚钱,或可收益颇丰,但注意两点,一是不可钱财外露,宜“闷声发财”,再者不要得意忘形,言行失宜,如不能做好这两点,则会导致钱财流泻不止。另外要注意此年不可贪恋横财,否则必因贪破财

感情:甲午年生肖猴人缘欠佳,需小心维系,主动与人交流沟通,谦恭有加为好。单身的朋友虽多有机会结交异性,但很可能如镜花水月难以捉摸,单身的女孩子要远离已婚男士,勿陷入情感不能自拔。已有感情如能相让一步则会甜蜜温馨

健康:时年健康不利,特别是事业上的经历投入很大,需要注意劳逸结合,不要因事纠结烦躁,心情好自然身体就好。本年需多加注意家人的身体健康,有规律地进行体育锻炼,注意家人饮食结构。

运势较好月份:农历三月、农历四月、农历十一月

运势低落月份:农历一月,农历七月、农历十月

2014甲午年生肖运程——生肖猴 - 逍遥客 - 逍遥客

 

化解方法:

1、升旺家中或办公室的西南方位,增加照明度,保持干净整洁,尽量不以大件电器或家具压制此方位。

2、可在家中或办公室的东南方位摆挂龙形饰品或画卷,借助相合之力,升旺本年运势。

3、可参加一些志愿者、慈善、募捐和义务献血活动,行善积德,消灾解业。

4、结合本人命理,对家中或办公室的风水进行全面的升旺化解,效果更好。


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017