注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖狗  

2014-01-16 19:34:38|  分类: 十二生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014甲午年生肖运程——生肖狗 - 逍遥客 - 逍遥客

 

生肖狗:地支为戌,五行属土,方位为乾宫、西北方。

 

2014甲午年生肖运程——生肖狗 - 逍遥客 - 逍遥客

 

生肖狗2014甲午年整体运势:2014甲午年,生肖狗合于太岁,整体看来运势平顺,但因凶星官符、五鬼入命,时年五黄凶星飞入乾宫,均带来不利影响。务必遵规守矩,遵纪守法,不可抱侥幸心理而去钻制度或法律法规的空档,否则易受官非之困。时年恐有小人作祟,要注意防范。更要注意慧眼识人,小心身边之人利用你作奸犯科而不自知。

事业:在这个甲午年,生肖狗的事业发展并不平顺,时年会有很多想法和创意,但难以接受他人意见,因此实施时会有一些阻碍,更有人借机背后捣鬼,好在时有贵人相助,能够平安度过。但要注意,凡事要谨慎小心,三思而行,务必循规蹈矩以免带来麻烦。

财运:今年财运似是而非,踏实工作,本分守纪,正财收入尚可,但横财不可贪恋,尤其是暴利的投资、赌博等,更不可陷入,以免在导致破财的基础上,还会带来官非。

感情:时年交际较广,易结交新朋友,看起来人缘关系不错,但须注意慧眼识人,小心提放那些深藏隐晦目的与你结交之人,防人之心不可无。单身的朋友异性缘分不错,但恐怕交往之后才发现缘分浅薄,注意小心维系。已有感情易在上半年出现危机,退让一步,家和万事兴。

健康:在这个马年,肖狗的朋友要注意自己的肠胃和呼吸系统的养护,不要暴饮暴食,更不要酗酒贪杯。尤以农历三月、七月要倍加注意。同时要多关心家中老人的健康。

运势较好月份:农历一月、农历二月、农历五月

运势低落月份:农历三月、农历八月、农历九月

2014甲午年生肖运程——生肖狗 - 逍遥客 - 逍遥客

 

2014年生肖狗相关事项:

1、本命桃花位:正东方。流年桃花位:正北方

2、流年财位:正南方。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:中宫。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖虎、生肖马、生肖兔

化解方法

1、可参加一些志愿者、慈善、募捐和义务献血活动,行善积德,消灾解业。

2、家中或办公室的正南方可以摆放红色的马的饰品,或者东北方摆放虎的饰品或画卷,利用三合之力化解煞气。

3、家中西北方位,宜保持干净整洁,宜静不宜动,也可以摆放铜质的五轮化煞塔化解五黄凶星之煞气。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017