注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

【转载】冬日听雪,吟一曲生生世世香如故(祝你生日快乐)  

2014-12-21 18:07:37|  分类: 原创有爱相随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  

 一朵,两朵,三朵······密集的大朵大朵的雪花,犹如一个个纯白而轻盈的精灵,在空中纷飞,之后融入萋萋芳草便不见了踪迹,好似你给的一天一点的思念牵挂和祝福,洒落在相识的每一分每一秒,就那样慢慢的慢慢的渗入生命里却找不到一点点痕迹,只有两心相印的感动,蕴藏在生活的酸甜苦辣里。

 很想邀你在这样的冬夜,静静的坐在窗前,在袅绕的茶香里一起用心聆听冰雪融化的声音,和你一起回忆那一段你将冰雪融化的岁月。

 凡尘滚滚,不在乎是否能在对方那里得到什么,更没有世俗的情欲,有的,只是心与心的相守。“无论你做什么,我都能理解,我都不怪你”,只此一句话,便诠释了初始时我们说的那句话:“认识你,真好”,哪怕在别人眼里,我们有多么世俗不堪,在彼此眼里,却依然是那个最真最纯的红尘痴念:不是因为欲望的纠缠,只为是你和我。

 一种情相知,两处心相守

 若时光碰碎了心中的期许,又怎敢奢望眉间的笑容牵动一世的情缘,在渔舟唱晚时为你摘一支白莲禅修,不修今生,只盼下一世,再盼再下一世,生生世世香如故。

 一声问候,将记忆窖藏。

 一生跋涉,一世坎坷,一路走,一路捡,一路丢,生活中那些断断续续的片段,那些得得失失的选择,已经掀不起太大的风浪。

 光阴会逝,文字却可以穿透时光,留下一点一滴的旧迹,他日,当我们翻看这些文字,那些无处可说,无法说出的话,也许会风轻云淡,也许会感慨万千,但是不管会是什么样的心境,我们都会欣喜:不为什么,只为你是生命里那个最柔软的角落。只为那段黑暗的时光,有你一起走过。

 我在你的文字里栖息,在你的梦里隔山隔水的呼喊,在你是笔下浅笑嫣然,在你生命里浅吟低唱。

 而你静静的走在我的词句里。不管有过多少曾经在词里流淌,不管有过多少希望在句里萦绕,指尖轻吟出来的,是百转千回,千回百转的思念和祝福。


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017