注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

解放军总参都出动了:越南脱光衣服让中国检查  

2014-03-14 12:17:09|  分类: 铁血军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

解放军总参都出动了:越南脱光衣服让中国检查 - 紫梦阁 - 紫梦阁

 图154电子侦察机

  

图154电子侦察机

 

    越南航空搜救指挥所表示,越南已经允许中国TU154飞机进入越南领空搜寻马航失联飞机。TU154飞机已经离开海南机场,正飞往疑似马航失联飞机失踪区域。

  中方凭什么向越方提出飞越军用图T154申请?难道不担心被拒绝被打脸?有必要非图154去?

  图154电子战机,这是什么节奏?让解放军总参直属的“大杀器”图154电子侦察机在越南上空飞一圈,猴子家的坛坛罐罐,甚至内裤都让中国看个一清二楚了。图154电子侦察机搜索能力是国内最强大的了,其侦测系统是由红外、可见光、合成孔径雷达传感器组成。反劫机专用战术防卫笔。 

  具体到国产系统上,则分别为128通道的成像光谱仪、244通道的CCD成像光谱仪、高空间分辨率的CCD航空相机、具有三维信息获取能力的三维成像仪以及L波段合成孔径雷达。无论什么天气都能把地面看个一清二楚,是总参直属的战略级武器。 

  这种电子战飞机都让进,这次越南人够太意思了吧,是不是搜集黑匣子电子讯号?顺便搞一搞越军的信号,什么防空导弹阵地位置,军事基地,雷达信号,通信频率等等都让解放军摸个透。这基本相当于把衣服脱光了给别人看的节奏,越南很多军事基地都在附近。

    一去就是2架,这么久还没搜到航班飞机,难道中国要发飙的前奏?这次中国损失了那么多,越南再是不给点方便,恐怕他们也怕中国发火牵涉到越南。

  再说越南一会这样,一会那样假消息满天飞,真怀疑飞机是他们打下来的,或者心里有鬼,配合中方检查,想撇清与马航客机失联的关系,只不过没理由要打客机呀?

 

图154电子侦察机

图154电子侦察机 

 

  那区域马来西亚不会打自己飞机,新加坡隔着马来西亚打肯定会被发现,泰国不会针对中国,就剩下越南有嫌疑,所以他现在全力配合,越南对中国说:“真的不是我啊,我不敢啊,吓吓渔民我敢,打飞机我没那个胆子,要不你来检查。”可以带上飞机的防身武器。

  俺们表示当然要查,而且查个彻底,于是总参“大杀器”图154来了,越南此时断不敢拒绝,欲哭无泪,心中一万头草泥马奔腾而过。

    马来西亚从头到尾放烟雾弹,各种真假消息。中国一直保持沉默,私下却一个劲的派兵,今天是个转折点,马来西亚把事扯到马六甲。中国电战飞机都飞过去了。越南还一路绿灯。日本也开始动了。感觉江湖上这几位,必有一人在搞鬼,必有一人知真相,必有一人有苦难言。这件事,真像大使说了,超出了控制和想像。中国现在一直在调兵,低头就说救人,不发表任何言论。

  可以看出此事不是寻常事故。 

  机上载有重要特殊物品。

  中国接下来会继续施加压力。

    通过私下外交途径正告相关各国包庇私藏恐怖分子视同宣战。

  相信就事件的重要性与越南进行了沟通,并获得了越方谅解。

    同时敦促马来西亚端正态度配合调查,开放部分空域、陆地。

  不管是不是我们的建议起了作用,但派出TU154这本身就表明了国家的态度;本来想会派小型机带上合成孔径雷达先过来看下,没想到上面是如此的决心和果断,派出大型机是我最期望的,这里大家一定要为总参点赞。

 

 


  很多伙伴问我为什么会建议派带合成孔径雷达,这是当前局势发展所决定判断的,如果说电磁环境复杂,那么现在没有比事发地区更复杂了,图154是总参掌握的战略级系统,他的出击意味着事态等级的提升,意味着国家对这方面的态势判断。 

  这型机大体分两个型号,一种就 是我说的带合成孔径雷达的,具有大面积地形成象测绘能力,简单的说我们要把那个地区彻底扫一遍了,而且要掌握该区域所有海面地面的动态,但是我要说的是这一飞机很贵,所以我建议争取派战斗机分队保护,同时派电子战部队的目的,一是可以分担飞机的负担,二是便于数据下传处理,为我们在该地区的飞机舰船人员提供电子支持。

    这型飞机的出击也有利于我们公开了解该地区的防空系统部署状况;可以掌握该地区在此期间军事力量变化等,这对情况分析是有很大帮助的。如此密集的搜救场面,如果能派架空警2000来就更好了,空中调度建立空中指挥所,进一步掌握主动权,地形测绘不只是海洋,也将包括岛屿和沿岸地区。

  时间对我们很宝贵,各方都在关注更重要的东西,这一事件最终的公开“说法”可能会令大家很不满意,但大家要相信光明力量不会放弃,那怕南极北极月球背面还是小行星带,都要调查下去,很多事情就此开始了。 

  参与的国家越来越多,对方也不断增援,伊朗因素的出现,日本也来凑热闹了更说明了情况的复杂化。建议,目前的搜救范围散布区域可能有问题,建议适当扩大范围;在对该地区详查的情况下,必须掌握飞机燃油航程的所有地区情况,包括东至关岛,西至印度洋。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017