注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘缘暮,伤已痛彻心扉(原创散文)  

2014-03-14 11:14:39|  分类: 相随文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 红尘缘暮,伤已痛彻心扉(原创散文) - 有你相随 - 有你相随

 

我们的话题越来越沉重,曾经的激情,在你眼里已经变成了亲情,我不敢相信,这话真能从你嘴里说出来。

此时,我的眼睛已经被泪水模糊,电脑里,记载着你我一切的文字已经看不清,只有满腹的酸楚,伴着隐隐的疼痛,迫不及待的涌上心头,此时,真的好想找个地方躲起来,永远离开你的视线,从此不再相见。

我不明白,我也不想明白,我们是不是已经走到了尽头,如果是,请你不要说出口,让我自己一点一点面对,我怕听到那样的话从你嘴里说出来,我想给自己一点幻想的空间,给曾经的美好留一个不是那么尴尬的结局。

我们的悲哀,就是从陌生到熟悉再回到陌生。曾经,想着想着你会笑了,笑着笑着居然哭了,那种望眼欲穿的等待,黯然神伤的情绪,现在更被伤感的歌曲渲染。

曾经,我们约定,哪怕再疲累,哪怕再失落,也要让彼此放心安心,曾经,我以为,因为有你,这辈子会变得很短很短。

也许,这一切的美好终成遗憾,也许,是因为我不够好,才让你把激情变成了亲情,也许是因为我不够大度,才让这份情走到了终点,是不是因为我的脚步太快,在这短短几年的时间里就把这辈子的路走完?

心中,已经没有了指望,没有指望就是对这份情已经绝望。

不想自欺欺人的以为,这份情还是初见时那般美好,更不敢奢望,这份情还能继续,遥望未知的未来,你怎能把未来压在我这里。

磕磕绊绊中走到现在,我还能祈求什么?祈求你让我们回到认识的最初?祈求你还能将激情找回?还是祈求你将那些温暖的片段记起?祈求你能将那些温馨的过往延续?恍如烟云的时间,依旧在轮转。偶然的邂逅也好,缘分的使然也罢,你悄无声息走进了我的世界,带走了浓浓我的思念,带来了我淡淡的快乐,

自以为是的相信,我们能走到生命的尽头,如今,一种歇斯底里的期待,一种穷途末路的绝望在纠结、消磨我的心智,打击我的幻想。

也许,我是输给了时间,也许我是输给了距离,也许我是输给了自己莫名其妙的忧伤,也许我是输给了认识你的当初。

回忆将我窒息,自责让我发疯。原来,我们真的离得太遥远,远到我看不清你,远到我看不清我们的过去现在和未来。

我一直都在等你,我以为等待可以缩短我们的距离,我以为我们会一起面对寂寞孤独,会一起走过喧嚣繁华,我以为就算平淡,我们也会牵手一起微笑面对。

在我的心里,你早已经是那个可以主宰我幸福的人,直到如今,我才明白,在你的心里,我不是你的谁,万丈红尘,缘已落幕,如夕阳晚景,再美好,终究已近黄昏。

有你相随欢迎你




 



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017