注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

心若沉浮,浅笑安然  

2014-03-14 08:49:00|  分类: 傲雪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

    

    生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光。

       

    一个人应该学会满足,过分是贪心会让你失去原本的美好!

        

    最好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

  

    学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

 

    学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

 

    不出现,不打扰,是我最后爱你的方式。

 

    有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?”

 

    做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。

 

    心若沉浮,浅笑安然。



  心若沉浮,浅笑安然(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁花落尽,与君老。

 

    我们那些大大小小的愿望在不长不短的季节里被不痛不痒的放弃了。

 

    任何时候都你可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。

  

    我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。       

 

    在你停下来的时候,不要忘了忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

  

    我常焦虑自己时间不够,却又对仅有的一点时间挥霍无度。

 

    不要活在别人的嘴里,也不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。


 心若沉浮,浅笑安然(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017