注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

澳洲发现疑似与MH370有关物体 已派直升机搜寻  

2014-03-20 15:02:40|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中新网3月20日电 据法新社20日报道,澳大利亚总理阿博特称,澳大利亚卫星图像在南印度洋观测到两个疑似与失联的MH370客机有关的物体,澳方已派出直升机搜寻。

  据报道,阿博特称,据专家对卫星图像的分析,发现两个物体可能与失联飞机有关,澳大利亚海事安全局已经收到这一信息。目前,一架澳大利亚猎户座直升机已经前往查看。

  报道称,阿博特是当天在国会宣布这一消息的,他称这是“最新的可靠消息”。另据澳大利亚媒体报道,阿博特说发现疑似物体的地点在南印度洋,但他并未说明发现不明物体的具体地点。

  据媒体此前报道,澳大利亚应马来西亚方面的请求,负责协调在南印度洋海域搜索马航失联客机。从18日上午,澳大利亚的飞机在珀斯西南3000公里以外海域进行搜索。

  19日报道指出,来自美国国家运输安全委员会(U.S. National Transport Safety Board)及英国航空机构的数据表明,失联客机没有足够的燃油飞到南部走廊的最远端。澳大利亚根据这一信息将搜索区范围缩小一半。

  报道指出,尽管如此,其搜索区仍覆盖了89000平方海里(合31万平方公里)的偏远海域。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017