注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

中方谈疑似漂浮物:是否与失联客机有关待核实  

2014-03-22 21:48:34|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中方谈疑似漂浮物:是否与失联客机有关待核实

图为国防科工局网站公布的高分一号卫星图像。中新社发

  图为国防科工局网站公布的高分一号卫星图像。中新社发

  中国外交部发言人洪磊今日(3月22日)就中方通过卫星图像发现疑似漂浮物后应对工作答记者问,他表示,疑似漂浮物是否与失联客机有关,尚待进一步分析与核实。

  有媒体问及,中国有关部门刚刚公布,通过对卫星获取的图像数据进行分析研判,在澳大利亚珀斯西南海域发现疑似漂浮物。中方将采取什么应对措施?

  洪磊表示,中方已在第一时间向马来西亚方面及澳大利亚方面通报上述情况,希望这些数据对搜救工作有所帮助。疑似漂浮物是否与失联客机有关,尚待进一步分析与核实。中国海空搜救力量正全力赶赴南印度洋有关海域开展搜救行动。

  他称,中方愿继续与各方密切合作,分享有关信息,全力开展搜救工作。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017