注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

梦去梦回,花落已满天  

2014-04-01 10:07:21|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



梦去梦回,花落已满天
2014年03月19日 -
 
有些梦,做着做着就散了,如炊烟般远去。
有些人,想着想着就分了,如岁月般流逝。
——题记


曾经的记忆,犹如破碎的杯子,瓷片一片片掉落在地面,却再也无法拼凑如归。年少时的我们,总在风雨中狂奔,被大雨倾盆却毫无知觉。当犯错,我们往往选择用借口回避那些错误。当无缘,我们总无奈的在暗夜里静静的流淌着泪滴。虽然,我们明白悲欢离合,但是总忍不住感伤。虽然,我们明白缘分深浅,但是总忍不住感叹。荒芜的世界,总有人进进出出,却无人能够做长久的停留。



 
 

落叶纷飞,樱花落舞。看落叶纷飞,看樱花落舞,总会想起那张狂的时代,想起那些朋友,那些同学,而如今却不知身在何处。当告别那年华,我们清晰知道该要离别。想起初识的画面,内心说不完的感叹与忧愁。随着时光流逝,我们进入复杂的社会,开始为明天而奔波。不再有多余的时间留给自己,更多留给了未知的未来。为了那未知的未来,每天累的无力再做其他事情,只能回忆那些旧时光。




 


 
当行走在漫漫岁月间,发现时光渐渐苍老了我们的容颜,带走了我们的单纯。每个人的心都开始有点复杂,没有天真的想法,没有单纯的幻想,开始变的现实,开始变的成熟,不再去想我们该去哪里潇洒。
岁月间,我们相识多少人,又带走多少人,都是未知。只能独自走在寂寞的世界,欣赏孤独的风景,山泉草绿,如此美景似乎感受到久违的凄凉。寒风刺骨,袭击着身躯瑟瑟发抖,远视前方,问自己还要走过多少路程。




 
 
 
自甘堕落,与孤独成伴。失去繁华的天空,留下灰暗的乌云,但浮躁的心情却得以平静。梦说:'我们要仰望未来,追逐属于自己的地。’泪说:'请忘记我,把我从你的世界抽离。’伤说:'请别再复发,我会带给你痛。’久而久之,我想说都已习惯。
相遇是一种缘分,能走到一起是一种幸福。




 


 
分离是一种记忆,能深刻的印记在你的脑海。倘若,人世间的每一段缘分,都将不做分离,那是一幅多美的画卷。倘若,人世间的每一段别离,都将不再感伤,那会多出多少欢笑声。梦去梦回,落叶若归根,记忆深处又是一番怎样的景象,那些回忆,又将是怎样的心情.....


 


 

素材/网络 制作/@我&諟*誰?





 


 
  评论这张
 
阅读(4539)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017