注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

你是否还会记得牵手走过的美丽  

2014-04-16 20:27:16|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                      你 是 否 还 会 记 得

                 牵手走过的美丽

 

 


   当所有的悲欢离合都已远去,只有文字是我离你最近的距离,把一指柔情绕在笔尖,在空白的宣纸上洒下飘香的字迹,那一抹思念便在岁月中辗转成诗。

   
    你是否还会记得牵手走过的美丽【情感美文】 -
 

   一个转身已是天涯的距离,从此山水不再重逢,经年以后那个落红纷飞的季节里,你是否还会记得,曾经牵手走过那些的美丽......

   
    你是否还会记得牵手走过的美丽【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

   总在不经意的时候回眸远眺,看一路走来的斑斑印记,似水流年里,有一个人静静的走过了生命,而那个身影却依旧能牵动起那缕最美的思绪。

   
    你是否还会记得牵手走过的美丽【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

   时光泛黄的经卷里,曾经有一段美丽的情,在彼此心灵深处的路口相遇,被你轻轻的牵在掌心里,那种温暖的感觉就是你的一句我懂你。

   
    你是否还会记得牵手走过的美丽【情感美文】
 

   微凉的风划过耳际,我又情不自禁的想起了远方的你,想起了我们一起共赏夕阳的美丽,不得不说有你陪伴的岁月里,是我的人生中最美最美的经历。

 


      

           你是否还会记得牵手走过的美丽【情感美文】

 

 

 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017