注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

心灵的朋友  

2014-04-29 11:10:04|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
心灵的朋友
 
来源网络

心灵的朋友 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

 

 

落叶知秋,友情依旧,回首往事,亦有喜有忧,有相伴的快乐,有相思的牵绊,也有相知的温馨和甜蜜。曾经我们在象牙塔堆砌的文字里,互相打闹,互相追逐着欢乐,忘了时间,空间的距离,忘了年龄的悬殊。我们像贪玩的孩子一样,留恋在这方纯洁的净土上,从未把爱恋说出口,却也深深眷恋在其中。每天最快乐的就是等你来相见,你也曾说过,一天不见,就感觉像生活中缺少了啥,那怕只是几句简单的问候,或是聊上几分钟。从未把喜欢说出口,却也感到心灵碰撞的悦耳声,相知相伴的友情已记在心中。

心灵的朋友 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

      相投的性格,共同的爱好,一起欣赏文字或音乐,我们像知音一样有默契。喜欢讨论问题或书籍,我们像心灵相通的知己,又像两个博弈的顽童,每每你输了,都发一个无奈的表情过来,逗我开心。也许我知道你真实的想法,可是我却不让你说出来,有些喜欢和爱恋,害怕说出来会成为伤害。你亦知道,所以你从不说,就这样开心的相伴,彼此的温暖,一路欢歌,一路珍惜。虽说联系不多,有你的问候和关怀,我无所求。不敢奢望天长地久的情谊,有着淡淡的惦记就足矣。回想起,你曾经的执着,还是令人感动和愉悦,要是生活中,也能遇到这样知心知意的朋友,该有多好呀!

心灵的朋友【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

    也许人因为距离而美好,因怀念而永恒。每一次的相见都是欢笑,没有烦恼。每一次相伴到深夜,都不曾感觉疲劳。只因你能走进我的内心,解读我的失意,把我当成亲人和知己。每次看到你忙的时候,哪怕默默陪在你面前,无声的相伴,也是温暖,只因你在对面,只因你的牵挂和惦念,让人留恋。彼此不曾见面,却因了熟悉的照片和文字,而互相喜欢,互相陪伴,互相温暖,互相有一种说不出的留恋,彼此当成了亲人,朋友或知己。虽说只遥遥见过一面,彼此都当成了真正的朋友,淡淡的联系,深深的情谊,曾经的知己,美好的回忆。

心灵的朋友 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

  

 

    开心的相伴,美丽的期盼,等着你来相见,淡淡的思念着远方的你,有人说,想念一个人很正常,不管是友情也好,还是知音相惜的情谊也好,只要有了感情,不管是哪一种情,都会让人想念,惦记和牵挂。明明有了依恋的想法,可是始终没有说出来,也可能我们都很理性,却又被彼此吸引。这可能就是网络的魅力,或是好奇心的力量。我们知道这不过是,水中花镜中月,是超越现实的精神寄托。有了她,生活更美好,没有她,生活也在美好中继续下去。我们忘不了,只是那种感觉,感觉亲切,温暖,愉悦心扉,两颗真诚的心灵,无怨无悔的相伴,在这心灵的后花园。

心灵的朋友 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

 

 

    相遇就已足够,做个心灵能对话的朋友就行。虽不知这份友谊能持续多久,只知道从没后悔认识你,能有幸认识你,是我的福气,我很感谢你,你带给我的快乐将会铭记心里。朋友们都说我们有缘分,我不知道我们的缘分能有多久,我亦不知你能把我记多久。有你的消息就足够,我知道你曾把我当成朋友、知己、亲人一样,你想念着我,我就知足了,我记住了你,我希望你幸福。不管世事如何变迁,依然把你记在心间,在心里永远的祝福你,我的好朋友,我心灵的朋友。

 

 

背景音乐 我等候你(钢琴独奏)

  

  

 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017