注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

爱情花只在心中绽放  

2014-05-03 08:46:04|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

╭※╯爱情花只在心中绽放╭※╯

文摘

2014年04月28日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

         世界上有一种花只能盛开在自己的心里,不需要任何人的欣赏,只有自己静静的守护就可以。比如爱情之花。并不是所有花在阳光下盛开,也非所有花要有人欣赏才算娇艳,爱情之花就属于这种另类之花,它只要一个人就可以。
  

盛开的爱情之花也许仅需要真心和真爱就足够,有着心、爱的浇灌,它就可以茁壮的成长。那一刻,它不去顾及是否有更多人喜欢和欣赏,只会悄无声息的在蔓延着枝叶。安静的时刻,它会疯狂地生长,盛开的时期,它能令人无限向往,只是那个向往只是一个人知道。

 

 

          它最适宜的成长环境是人们的心中,因它不同于别的花朵。它的成长条件就注定了它要盛开给一个人看,因为它没有固定的形状,也没有借助空气飘散开来的香气。特定的花朵,注定就拥有不平凡的经历;惜缘的爱情,注定就有令人向往的魅力。开在心中的爱情之花,就是这等不平凡和魅力的结合物。
  
一个人静静守着,默默看着,守着那朵只属于自己的爱情之花,看着那朵绽放在自己心中的爱情之花,我想这是一份无法描述的幸福。人性中都有着一种欲望,那就最美的东西往往都想独享,而爱情之花恰好就满足了这种欲望--它只盛开在自己的心间。借助着欲望的促使,所以爱情之花开放那刻会被人无限珍惜,娇贵的花朵也许只有它能代言了。
 
 
爱情花只在心中绽放 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 
 
        爱情之花需要一种持久。纵然爱情也许不会是永恒,然它开放以后绝容忍不下不珍惜。好好珍惜绽开的爱情之花,用钻石恒久远的态度去对待,这样那朵花可能会开的很久……也许能陪伴你的一生,或者能令你下辈子记忆还能记起它的踪迹。
 
 
爱情之花就没有太多讲究,它盛开的时刻只要有心就可欣赏到,而红尘中无心之人少之又少,这样当爱情之花开放之际自然逃避不开欣赏它的人。虽然它没有形状和香气的吸引,然而确实能做到在开放时没有人不去对它侧目。 
 

 

  也许爱情之花开放时你想让人注意到,不过别人的注意也许引发花害羞心理,若是因为太多关注令爱情之花不再盛开,那么后悔一定是你经常念及的东西。高调在爱情里是不适宜的东西,学会简单爱才是真理。爱情之花开在心间,也许就是为了和高调拉开距离…… 

 
 在心中找一正确位置,让爱情之花尽情绽放,让那股清香之气环绕心间,继而游走全部身心,我想那刻爱情之花一定是奇葩的那种。而你的爱情也会因精心相对从而令你幸福无比。
 
爱情花只在心中绽放 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然
 
           相信爱情之花无人不去喜欢,相信爱情之花无人会被不吸引,更相信开在心中的爱情之花会一定长久……毕竟它长在你心里,已经扎根,还有什么能将在心中驱赶。也许世间有些爱情之花不该开放,只是某些时刻确实有情不自禁、身不由己的无奈。遇见舍不得放开,相爱不想分离。
 
清楚世上无人去祝福那朵爱情之花,那么更应该让这样的爱情花开在心间,将它放在心中最柔软的角落,只有那样你才能思念时刻不会心痛,因为最柔软的角落能够容纳最尖锐的伤痛……
爱情花最茁壮的成长,在心中;最适合的环境,在心中;最美丽的时刻,也在心中。它只能有心相待时才会滋长,没有阳光的日因为有心也会盛开。

爱情花只在心中绽放

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(6316)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017