注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

找回你快乐的钥匙  

2014-06-26 14:14:26|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   图片  
找回你快乐的钥匙 

图片

    你快乐的钥匙在哪里?你人生的路道在哪里?你人生的目标又是在哪里?是在别人的手中吗?如果是,朋友们请你们快快乐的去把它们一一拿回,紧紧地握在自己的手中。对于这短短的人生百年来说,我想每个人,最重要的不过就是一个心情。那么何不让自己,每一天都带上一个好的心情呢?何不让自己,开心快乐地活着过好每一天呢?

图片

    有太多的人们经常会被别人的一句话,一个眼神而弄的心情一团的糟;也有些人会因为别人的一句话而心花怒放。细想来何必呢?为什么你的心情,要让别人来撑控呢?人啊!活在这世上,每个人都有着他们自己的生活方式,每个人都有自己要走的人生道路。每个人都有一条自己要走的路,而且,这条路也只有自己去选择,谁都躲不过。 

图片

    你这一生要做一个什么样的人?要走一条什么样的道?是黑道、是白道、是阳光大道,还是一条布满荆棘的阴沟小道呢?这都是你们自己的事。既然这样就必须你自己去走,别人替代不了,也帮不了你。同样的,你也控制不了别人走什么样的路。道不同,不相为谋。既然大家走的路各不相同,自然途中遇到的也各有不同,受的教育不同,其结果必然也是各。
异的

图片

    但是,在我们的生活中,也有一种人,总是跟在别人的脚印后走,这样的人,永远都走不出属于自己的路,至死都没有。当有一天老去时,回首自己的人生路,每一步脚印都是按步就般的,都是在重复着别人的步履,这样的人生,该是多么的悲哀!每个人的一生,每个人的生活都是五颜六色、五彩缤纷的。生活的颜色也都是靠自己来点缀的,生活的格
调与质量是靠自己来把握和提高的。

图片

    一个人的一生,是喜、是悲,是得、还是失,全在于你是以什么样的一个人生态度来看待。而并非是旁人的一言半语来决定的!不要把自己的快乐建立在别人的言行上,不要要求别人来使你得到快乐,不要让你的喜怒哀乐让别人来摆布。这是一种很不明智的思维。快乐的钥匙在自己的手上。如果你们的钥匙丢了,那么请快快去找回来,;如果你们的快乐钥匙在别人的手上,也请你们快去要回来!

图片

@我&諟*誰?欢迎您


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017