注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

醉酒忘怀  

2014-06-10 10:43:09|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


〓☆〓醉酒忘怀〓☆〓


我于酒醉的凌晨醒来,昨日的沉醉换来今宵的伤痛。在纠结的记忆里,让心又开始隐隐作痛。迷茫的眼神注视着墙角落寞的身影,虽然早已习惯,却还是让自己在此时突然倍感凄凉,曾以为的坚强被突来的伤感在酒醉后的清醒于瞬间将我击溃。

〓☆〓醉酒忘怀〓☆〓 的博客


夜好静,静的让人心悸。孤独时我只能依靠着回忆,静静的享受孤独的滋味,让寂寞肆意吞噬着我的灵魂,让心如一条孤独无人的巷,仅有的只是因为回忆而点燃的灯。我孤伶伶地停留在现在,既回不到为你厮守的过去,也到不了化茧成蝶的将来,就这样作茧自缚,习惯着呆在茧里的感觉,此时的心痛无人能够体会,也没有人会去在意。

〓☆〓醉酒忘怀〓☆〓 -

虽然明知道必须依靠自己,自己心疼着自己,但此时却感到是多么的无助,让伸出想抓住快乐的手,在夜的寂寞里留下一道凄美的弧线,显得那样苍白无力!多么希望今生还能有一个你,在此时能读懂我的寂寞,让飘零的心拥有一个港湾,将你的手停留于我泪流满面的脸,抚摸我刻骨思念的心痛,让我驻足你的心里,从此不会再有孤伶。


习惯了孤单就不会轻易开心,习惯了悲伤就不会轻易快乐,习惯了执着就不会轻易放弃;于是习惯了抓住难过放走幸福,习惯了厮守回忆迷失自我;我是如此痛恨着现在的自己,总是让曾经的记忆伤害着自己,不知道明天会是怎样的结局,如果酒是我的语言,我将所有用干杯代替。
〓☆〓醉酒忘怀〓☆〓

我真的好累好累!记忆总是纠缠不清,走不出心痛的包围,让伤口痛个不休!有时真想悄悄地逃离,将随处可触及的记忆放逐,去一个陌生的城市,在伤痛无法触及的角落里关上心门、将自己封闭;除了孤独与疼痛的心,我早已经一无所有。在记忆的思绪里苦苦挣扎徘徊…… 
 
〓☆〓醉酒忘怀〓☆〓 -
 
 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017