注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

周小川:中行“洗钱”传闻需花时间弄清楚  

2014-07-11 07:29:16|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午央行行长周小川回应中行洗钱传闻时表示,需要花点时间弄清楚事情。

今天上午周小川就第六轮中美战略与经济对话"金融业和监管专题会议"情况向媒体吹风。媒体给周小川的第一问题便是“中行洗钱”传闻,周小川回答:“昨天刚刚发生,时间不够,需要花点时间弄清楚事情,所以今天做不了太多回答”。

7月9日中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目曝光中国银行多家分支行“优汇通”业务疑“违反外汇管理局规定,开展无限额换汇业务,充当“地下钱庄”,造假“洗黑钱”。

网易金融推荐阅读:

央视报道:

央视曝中行公然造假洗黑钱 外汇管制形同虚设

中行第一次回应:

中行回应央视“洗黑钱”报道:与事实不符

中行第二次回应:

中行否认洗黑钱 删“中央电视台”“监管”

被采访专家回应:

央视曝中行洗黑钱续:专家称未接受该业务采访

央行回应:

周小川:中行“洗钱”传闻需花时间弄清楚

相关报道:

中行暂停优汇通 传外管局和反洗钱司已入驻中行

被疑洗黑钱后12小时:中行两度澄清改三处措辞

中行否认优汇通洗钱 先行先试还是打擦边球存疑

央视报道视频:


银行违法换汇调查


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017