注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

直击决赛-中国球迷挥舞五星红旗 高喊共产党万岁  

2014-07-14 23:42:31|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自中国的球迷们也宣泄着自己的心情,他们高喊“中国加油”,“国足加油”“共产党万岁”的口号。

网易体育杨松霖7月13日里约热内卢报道:

尽管中国没能打进世界杯,但是在世界杯决赛场上还是有中国人的身影,不少来自中国的球迷挥舞着五星红旗。中国队没来,但是中国球迷来了,电视转播信号也有不少五星红旗的画面。

比赛结束后,德国球迷们纷纷走上街头庆祝胜利,阿根廷球迷尽管非常沮丧,但是仍高喊着口号为自己的球队加油。除此之外,来自世界各地的球迷都在世界杯的舞台上留下了自己的身影,有墨西哥人,有哥伦比亚人,也有没参加世界杯的埃及人、加拿大人……足球场上有人胜利有人失败,但对于球迷来说,热爱足球的心是不变的。

退场后,来自中国的球迷们也宣泄着自己的心情,他们高喊“中国加油”,“国足加油”“共产党万岁”的口号,自从2002年首次登上世界杯舞台后,中国足球已经在泥潭中沉沦的太久,2018年的世界杯,我们能看到中国队的身影吗?

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017