注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

台湾一客机迫降时重摔起火致47人死亡 11人生还  

2014-07-23 23:07:47|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中国台湾网快讯:中国台湾网7月23日消息 截止晚间21时34分,经台湾当局“交通部长”叶匡时证实,此次复兴航空坠机事件造成47人死亡,11人生还。另据台湾中天新闻报道,消防员从事故现场救出的12人中,有1人在送往医院途中死亡。

央视新闻#台湾客机重摔起火#【台湾一客机迫降时重摔起火 51死7伤】据台湾TVBS报道,今天下午17时43分,台湾复兴航空1架GE222班机从高雄小港机场飞往澎湖马公机场,突然迫降重摔,机上共58人,包括54名乘客(50名大人、4名孩童)及4名机组员。台湾民航局长沈起称目前已致51死7伤。(央视记者黄惠馨)

中国台湾网7月23日消息 据台湾媒体报道,台湾澎湖县湖西乡西溪村稍早前发生民航机迫降意外。一架台湾复兴航空高雄飞澎湖马公的客机,将降落时发生不明原因的意外,突然紧急迫降,但重摔起火,并波及2民宅,目前已知有7人烧烫伤送往“澎湖三总”和“署立澎湖医院”,1人疑到院前无生命迹象。

出事班机疑为复兴航空编号GE222班机,原定下午4点从高雄小港机场起飞,预计4点35分降落澎湖马公机场,但受台风影响延到5点30分才起飞,该班机载有54人。

澎湖当地大雨,时雨量达59毫米,该班机疑是在降落前有要求重飞,随后就与塔台失去联系并消失在雷达显示中,之后重摔地面起火,当地民众听到巨响并目击火光。

澎湖马公机场因此关闭,6航班返航台北松山机场。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017