注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

知己难觅,你是心灵深处那一抹温暖  

2014-07-05 07:44:15|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

知己难觅,你是心灵深处那一抹温暖
 
 



  大千世界,你我犹如尘埃里的一粒细沙,渺小到没有人会注意到你的存在,更何况在这个偌大的世界上,能够找到一个入心入肺,入骨入髓,真正愿意帮助你,关心你的朋友,是多么难得,或者有的人一辈子都不会遇到,高山流水觅知音,千金易得,知己难求。----题记

  在我们的生命中,天涯海角,人潮人海中相逢莫过于相识,相识莫过于相知,相知莫过于知心,知心的人就是你的知己,人生在世,得一知己足矣,这样的人可遇不可求,能够遇到便是莫大的幸福。

每一个的一生中都会有很多的朋友,但是再多的朋友也抵不过一个懂你,一个能走进你内心深处的知己,真正的知己是一种默契,一种心与心的交流,一种灵魂的相依,你们之间无需掩饰和解释,彼此的心是透明的,没有秘密,没有距离。即使你们如天涯般遥远,心的距离却是永远在咫尺之间,滚滚红尘,于千万人之中遇见,成为知己,是奇缘,也是幸运。

 



  心有灵犀,是多么美的感受,犹如一朵待放的花朵,散发出迷人的香味,让人欢喜,让人留恋,让人陶醉,知己之间的这种默契,相守在岁月最深花海里,盛放在这个温暖的季节里,分外美丽妖娆。

  在这个人心淡漠的世界里,能遇到彼此,能够成为彼此的知心人,是心里最真的温暖,虽然我们不在一个地方,虽然你在遥远的千里之外,可我依然觉得你是我最近的守望,千山万水不会阻挡我们之间的这份深情,默默守护,不变不离。

我们之间的这份情意,一直都在彼此心中,我们虽然不再见面,可是在我们的心里,从来都没有别离,心底的那份深情和温暖每天都在重逢,每天都在交融,人们常说相望不如相忘,我们之间是那么难得,既然遇到,怀念,不如珍惜,有一个人可以懂你,了解你,无论如何都是不能丢的,更是不能忘的。

 



  其实在这个世界上,不是每个人都能拥有这样的幸运,在蓦然回首的时候,可以有记忆里那一段温情的画面,彼此在有生之年可以深情对视,秉烛长谈,那会是怎样的一种温柔和幸福,即使相隔天涯,也会在记忆里明媚,在生命里相随。或许因为这种精神的给予,彼此的生命才显得不会那么黯淡。

  在很多的时候,我们的心事,我们的难过,我们的纠结,甚至我们的无助,只要有另外一个人可以听你倾诉,给你引导,哪怕一句简单的安慰,都会另你感动不已,爱的芬芳在瞬间弥漫整个心扉,所有的不安,苦楚,失落,都化成一滴滴幸福的泪珠,掩不住满心的感动,倾刻还时光明媚如初。

曾经以为,距离就是最大的阻碍,感觉它会阻碍很多东西,包括那些真挚的情感,后来发现心灵的契合才是生命的完美,此岸与彼岸只不过是空间的距离,它不会拉远心灵的距离,真正的默契,是即使人在千里之外,却依然魂梦相依。

 



  生命中有一种情感,是寂静的,也是无求的,守在天涯的两端,给予对方温暖的关怀,无怨无悔,不能说明,只愿心懂,不求回报,只要你在,爱在,我们的爱很轻,轻的似乎看不到,却又无时无刻不围绕在我们周围,不惊扰彼此的世界,只愿在灵魂深处同行,只愿在精神上给予对方勇气,千山万水也不会阻挡心与心的相惜,时光流逝,也还是彼此不忘最初,坚持同行,身在天涯,心在咫尺,直至永远。

  红尘中,有一种默契叫做心有灵犀,有一种思念叫做魂牵梦绕,有一种长久叫做莫失莫忘,淡淡的岁月中,相守一份真挚的情谊,遥远的天边,那一朵朵白云,是我对你的思念,你可曾看见?其实我一直就陪在你的身边,从未走远,人生得一知己足矣,因为有你,因为有彼此,生命中处处都洒满阳光,温暖在每个角落。

  遇到你的那一天起,我就知道,你是我的贵人,是我的知己,是我心灵深处那一抹温暖!

   


@我&諟*誰?欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017