注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

永远不想结尾  

2015-04-20 10:11:17|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文】》

永远不想结尾


永远不想结尾【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


每年都会有一个特殊的日子,让我记起你,无数次在喧闹的人群中寻你,期待那些幸福遇见的日子,能够重来一次。
  那年你宽大无比的手,在我的发丝间游走,是我一辈子都无法遗忘的,铭心的温暖。
  你轻轻滴落在我掌心的泪,潮湿了我一颗颤抖的心,我一颗颗将它们吻过,一颗颗小心地收藏。


永远不想结尾【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  有的人在他离开的时候,你忍住了眼泪,可是在回忆他的片刻,心却脆弱的哭了。
  一旦有了爱的选择,就会有努力和坚持的方向,那些令人沉醉的时光,被夹进了时光的相框。
  使人幸福得流泪的爱情,总是来得太慌乱无措,走得太匆匆无语,有些爱因为太美,所以永远不想结尾。


永远不想结尾【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  一个心里有故事的人,不会再轻易去爱,更不会轻易去接受,一份陌生的情感。
  有你相伴的每一天,我过得既平静又幸福,一旦内心认定了的人,就会在心底默默守候一辈子……

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017